首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 金股预测晚间版 > 正文

金股预测晚间版:英科医疗等3股后市上涨概率超75%

2018-02-12 16:57
导读英科医疗300677 资金介入 上涨概率75%投资要点山东英科医疗用品股份有限公司为综合型医疗护理产品供应商,主营业务涵盖医疗防护、康复护理、保健理疗、检查耗材四大板块,主要产品包括一次性手套、...

英科医疗300677 资金介入 上涨概率75%


投资要点

山东英科医疗用品股份有限公司为综合型医疗护理产品供应商,主营业务涵盖医疗防护、康复护理、保健理疗、检查耗材四大板块,主要产品包括一次性手套、轮椅、冷热敷、电极片等多种类型的护理产品。公司先进的智能装备集成优势构筑公司核心壁垒。一次性医疗级手套行业的核心壁垒在于产线设计、装备集成能力。手套加工设备不是标准化设备,而是公司独立设计集成的,先进产线集成能力构筑公司核心壁垒。

精准解析

小盘股。近期的平均成本为60.11元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。

新宏泽002836 技术突破 上涨概率80%


投资要点

广东新宏泽包装股份有限公司主营业务为烟标的设计、生产及销售,致力于为客户提供高稳定性、高技术含量、高附加值、高精度的烟标产品与服务,是具备向客户提供印前、印刷、印后高品质整体服务的专业烟标印刷供应商。

精准解析

小盘股。近期的平均成本为15.15元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

蓝晓科技300487 业绩增长 上涨概率80%


投资要点

西安蓝晓科技新材料股份有限公司的主营业务是研发、生产和销售吸附分离树脂并提供应用解决方案。公司主要产品为吸附及离子交换树脂和吸附、交换分离系统装置。公司是国内首家经营吸附分离树脂的上市公司。公司主营业务是研发、生产吸附分离树脂,并提供相关应用解决方案,下游广泛应用于湿法冶金、制药、食品加工、环保、化工和工业水处理等领域。

精准解析

小盘股。近期的平均成本为22.43元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股最近有重大利好消息,但资金方面呈流出状态,形式尚不明朗。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

(作者:巨丰投顾张旭 执业证书编号:A0680617100004)

责任编辑:lvg
建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《金股预测晚间版:英科医疗等3股后市上涨概率超75%》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 e3f67f91 0963 4c97 b0c6 83b8bbdb58d0

金股预测

战绩回顾

股票名称:万兴科技
最高涨幅:+204%入选日期:2018-03-02

【上榜理由】万兴科技自3月2日入选《巨丰早参》以来涨幅达204%![详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002806 华锋股份 2018-04-18 +156%
300670 大烨智能 2018-04-03 +46%
300684 中石科技 2018-04-02 +33%
002208 合肥城建 2018-03-05 +94%
002907 华森制药 2017-12-26 +130%