首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 研究院 > 热点透视 > 正文

巨丰热点:通信设备盘中抗跌 武汉凡谷逆势走强

2018-02-09 10:16
导读早盘市场继续下挫,盘中沪市跌幅超4%,两市普跌引发市场恐慌性抛压。从盘面看,行业板块盘中全线飘绿,通信设备板块盘中较为抗跌,盘中武汉凡谷、深南股份、纵横通信、移为通信、华星创业、移为通信、立昂技术等个股盘中逆势走强,其中,武汉凡谷盘中逆势拉升6%以上,深南股份盘中上涨5%以上,纵横通信、华星创业等盘中上涨3%以上,其他概念股盘中呈现严重分化。

早盘市场继续下挫,盘中沪市跌幅超4%,两市普跌引发市场恐慌性抛压。从盘面看,行业板块盘中全线飘绿,通信设备板块盘中较为抗跌,盘中武汉凡谷、深南股份、纵横通信、移为通信、华星创业、移为通信、立昂技术等个股盘中逆势走强,其中,武汉凡谷盘中逆势拉升6%以上,深南股份盘中上涨5%以上,纵横通信、华星创业等盘中上涨3%以上,其他概念股盘中呈现严重分化。

【消息面】据报道,2月9日即将举办的韩国平昌冬奥会将率先提供5G应用服务,成为全球5G服务的首秀。韩国电信(KT)、爱立信、思科、三星和英特尔等将联合为此次5G应用提供基站、网络设备和终端支持。韩国电信将在花样滑冰馆安装100台摄像机,基于速率是4G百倍的5G网络,现场观众可从更多视角、更低时延地观看比赛。三星将在多个场馆提供200台支持5G的平板电脑,观众可以通过平板获取各种内容和赛程数据。

平昌冬奥会5G服务应用的四大关注热点:(1)基于3GPPNSA标准。(2)高频段先行,解决热点容量是重点。(3)第二大运营商KT抢先部署。(4)参与的设备商:此次KT为平昌冬奥会提供5G应用服务,选择的基站设备供应商是爱立信,数据设备供应商是思科,终端设备(平板)供应商是三星。

目前,我国政府从国家层面给予5G、AI和互联网云计算等产业给予巨大的政策支持,AI落地商用将驱动流量增长,以BAT为代表的互联网厂商也在互联网创新应用方面走在全球前列,所以我国5G网络应用具有强大的发展潜力。

(作者:巨丰投顾朱华雷,执业证书号:A0680613030001)

责任编辑:zhuhl

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《巨丰热点:通信设备盘中抗跌 武汉凡谷逆势走强》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 2859e5d5 0f5f 4c9b 9c6c 2b26a7ec7819

金股预测

战绩回顾

股票名称:万兴科技
最高涨幅:+204%入选日期:2018-03-02

【上榜理由】万兴科技自3月2日入选《巨丰早参》以来涨幅达204%![详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002806 华锋股份 2018-04-18 +156%
300670 大烨智能 2018-04-03 +46%
300684 中石科技 2018-04-02 +33%
002208 合肥城建 2018-03-05 +94%
002907 华森制药 2017-12-26 +130%