首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 巨丰早参 > 正文

巨丰早参:资管增值税将正式征收

2017-12-29 07:40
导读巨丰今日策略巨丰投顾认为大盘自3450点以来的调整,从空间上到年线位置200点左右的幅度基本到位,从周期上看,8月份的上行持续了3个月,本轮调整不超过2个月都是可以接受的。随着市场的持续缩量,流...

巨丰今日策略

巨丰投顾认为大盘自3450点以来的调整,从空间上到年线位置200点左右的幅度基本到位,从周期上看,8月份的上行持续了3个月,本轮调整不超过2个月都是可以接受的。随着市场的持续缩量,流动性不足成为中小市值个股的最大担忧。周四大盘低开高走,次新股全面上涨,并带领各自所处的券商、文化传媒、银行、通讯等板块回升;此外,酿酒、有色、钢铁、煤炭等蓝筹大幅拉升,市场呈现普涨格局。今日市场迎来2017年收官战,预计将平稳度过。操作上,密切关注量能变化,逢低关注回调幅度较大的绩优股。

国际市场

美东时间周四,美股小幅收涨,交易员对最新公布的经济数据做出正面反映,包括美国每周失业救济申领数据、11月商品贸易帐、批发库存初值。今年至今,标普500指数已累计上涨逾20%。

新闻速递

1、多家资管宣布增值税扣付缴纳,行业面临洗牌;

2、商务部称自由贸易港相关工作将稳妥有序地推进;

3、银监会称进一步扩大银行业对外开放,最大限度减少行政许可事项;

4、深交所研究2018年重点工作:推动更多优质高科技企业进入资本市场;

5、多家资管正式宣布:增值税从产品资产中扣付缴纳;

6、两部委印发促进生物质能供热发展的指导意见;

公告一览

1、日月股份:两股东拟合计减持不超6%股份;

2、元祖股份:两股东计划减持7.5%的公司股份;

3、共达电声:爱声声学拟9.95亿元受让公司控股权;

4、天润数娱:控股股东变更为恒润互兴 实控人不变

5、汇鸿集团:参股公司弘业期货IPO申请获证监会受理

6、泸州老窖:公司参股的华西证券IPO获通过

7、启迪桑德:中标1.8亿元污水处理项目

8、美欣达:子公司中标9530万垃圾处理项目

9、凯盛科技:下属公司拟投建炫彩曲面手机盖板生产线

10、飞乐音响:联合中标20亿元“智慧岑巩”PPP项目

热点掘金

中央农村工作会议召开 实施乡村振兴战略

新华社报道,中央农村工作会议12月28日召开。此前国务院常务会议确定进一步扶持和培育新型农业经营主体的措施,推动现代农业发展。会议指出,培育新型农业经营主体,是落实党的十九大精神、实施乡村振兴战略的重要内容。国务院副总理汪洋强调“发挥供销合作社等作用,多元化培育新型农业经营主体”。

上市公司中,西藏发展(000752)、中再资环(600217)实控人均为中华全国供销合作总社;天鹅股份(603029)实控人为山东省供销合作社联合社。

工信部持续推进智慧养老产业 发展产业空间巨大

12月28日,由工业和信息化部、民政部、国家卫生计生委联合主办的智慧健康养老产业发展大会在北京人民大会堂召开。工信部副部长罗文表示,工信部将以深化信息技术应用为引领,以创新为动力,持续推进智慧健康养老产业发展。

据统计,到2030年,我国健康养老产业规模将分别达到16万亿元、22万亿元,智慧健康养老产业的发展既能够借力健康养老需求的快速增长,实现产业规模的迅速扩大,也能够促进智慧健康养老消费升级。

机构认为,国家大力推动智慧健康养老产业,相关政策不断落地,提供智慧健康养老服务和产品企业有望受益。九安医疗(002432)、久远银海(002777)等入选了2017年智慧健康养老示范企业名单。

个股关注

安凯客车(000868)

从财政部获悉,财政部、税务总局、工业和信息化部、科技部联合发布公告,自2018年1月1日至2020年12月31日,对购置的新能源汽车免征车辆购置税。此外,在新能源客车补贴下降的背景下,稳定的新能源公交需求增长,能够保证新能源客车年均复合增速在10%-15%。作为行业龙头的安凯客车,显然将会直接受益。

电工合金(300697)

公司主营产品中的电气化铁路接触网系列产品被广泛应用于电气化铁路、城市轨道交通,并且公司与铁路系统主要施工单位建立了长期稳定的合作关系,成为了中铁电气化局集团的铁路接触网材料特许供应商,在这个细分领域中,公司的市场占有率约为20%。次新股全线反弹,周期股开始异动,该股来旭上行后仍有上冲的空间。

今日交易提示

复牌

雪莱特、江南化工

停牌

金龙汽车、陕鼓动力

责任编辑:mayy
建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《巨丰早参:资管增值税将正式征收》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 e3f67f91 0963 4c97 b0c6 83b8bbdb58d0

金股预测

战绩回顾

股票名称:华森制药
最高涨幅:+130%入选日期:2017-12-26

【上榜理由】华森制药自12月26日入选《金股预测早间版》以来涨幅达130%![详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%