首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 巨丰早参 > 正文

巨丰早参:刘士余这些话或对资本市场产生重大影响

2017-11-15 07:39
导读巨丰今日策略巨丰投顾认为三季报行情结束后,A股持续调整,沪指已完全回补国庆节之后的跳空缺口,在60日均线附近获得支撑后继续上行。周二早盘银行股大幅回调,沪指冲高回落,盘中创出年内新高3450点,...

巨丰今日策略

巨丰投顾认为三季报行情结束后,A股持续调整,沪指已完全回补国庆节之后的跳空缺口,在60日均线附近获得支撑后继续上行。周二早盘银行股大幅回调,沪指冲高回落,盘中创出年内新高3450点,创业板继续围绕1900点震荡整固;午后酿酒、家电、石油、医药等板块跌幅加深,市场加速回调。预计沪指在3400点一带将有强支撑,投资者可逢低关注低估蓝筹和高成长中小创个股。

国际市场

美东时间周二,美股三大股指小幅收跌,盘面上,能源股的走弱和通用电气大跌拖累股指走低。投资者目前正在积极消化耶伦的讲话并关注特朗普税改的进展,另一方面,美联储副主席和纽约联储行长的继任人选也引发了市场的关注。

新闻速递

1、刘士余:提高直接融资比重 促进多层次资本市场健康发展

2、10年期国债活跃券170018收益率持续上行,盘中一度超过4%“关口”

3、存款保险标识发布倒计时,银行风控再加码

4、上海发布推动新一代人工智能发展实施意见

5、多家租赁住房企业拟发行类REITs项目,相关产品有望在近期获批

公告一览

1、井神股份:逾22亿获注盐业资产 15日复牌

2、西藏旅游:获西藏纳铭再度举牌 将继续增持

3、梦百合控:股东拟增持5000万至1亿元

4、梦舟股份:1.7亿售天津力神股权 增利5000万元

5、*ST金宇:控制权或变更 14日停牌

6、神州信息:股东萍乡信锐拟减持不超2%股份

7、上海电气:拟公开发行可交换公司债券

8、天域生态:确认所属联合体中标雄安造林项目

9、金种子酒:停牌筹划非公开发行股票事项

10、歌华有线:与华为技术签署战略合作协议

热点掘金

新能源车牌照最早明上半年恢复发放 国家扶持力度加大

有消息人士透露,中国考虑最早于2018年上半年恢复发放电动汽车生产许可,即业内所谓新能源车牌照。2016年3月以来,中国政府已经发放了15张牌照,由于“骗补”等行为的曝光,发改委实质暂停了相关审批,以限制产能扩张,提高新参与者的门槛。该人士称,监管部门正研究修改当前审批规定,并着手处理手头挤压的几十项申请。

江淮汽车(600418)今年5月23日与大众汽车合资电动车项目获得发改委批复,距离新能源车牌照一步之遥。众泰汽车(000980)也仿效江淮模式,于8月21日与福特达成合作,拟建设合资纯电动车项目。此外,春兴精工(002547)已取得Tesla供应商资格,并收到订单。小康股份(601127)旗下金康新能源获得发改委所颁发第8个新能源车牌照,此前公司拟增发将金康新能源注入上市公司。

5G进入标准和研发关键期 产业链公司有望受益

工信部副部长陈肇雄在2017未来5G信息通信技术国际研讨会上表示,2017年是5G国际标准正式启动和推进的一年,全球5G进入标准和研发的关键阶段。

在整个5G通信的搭建与商用过程中,最受益的行业是光模块、光纤光缆、基站、天线和主设备商等。除一线龙头如中兴通讯、亨通光电以外,通宇通讯(002792)主导产品为基站天线,公司2016年在5G领域申请的专利超过200项;新易盛(300502)为国内少数具有100G光模块批量交货能力的厂商,9月份推出了200G数据中心光模块。

个股关注

华锋股份002806

华锋股份拟8.27亿收购理工华创,华锋股份方面表示,本次交易将优化公司产业结构,实现上市公司产业升级和转型,扩大公司业务规模,壮大公司主营业务,为公司创造新的利润增长点,增强公司抗风险能力,从而推进公司跨越式发展。公司将形成新能源车和电极箔两条业务主线,实现从新材料产业到新能源车产业的发展布局和产业升级。

中环环保300692

公司作为城市污水处理和工业废水治理整体解决方案综合服务商,主营业务为污水处理业务和环境工程业务,可提供包括污水处理相关技术工艺和产品的研究开发、设计咨询、工程建设、投资与运营等全系统服务。公司主要采用BOT、TOT、BOO、委托运营和环境工程承包模式。目前,公司已在安徽、山东等地运营11 家污水处理厂。公司经过快速稳定发展,在市政及工业园区的污水处理相关领域取得了长足的发展。

今日交易提示

申购

晨丰科技申购代码为:732685,申购价格:21.04元,单一帐户申购上限1万股,申购数量1000股整数倍。

润禾材料申购代码为:300727,申购价格:8.34元,单一帐户申购上限0.95万股,申购数量500股整数倍。

复牌

韦尔股份、井神股份、庄园牧场、深赛格

停牌

广博股份、康拓红外、*ST金宇、金种子酒

责任编辑:yuantf
建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《巨丰早参:刘士余这些话或对资本市场产生重大影响》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:科达洁能
最高涨幅:+36%入选日期:2017-09-07

【上榜理由】根据我们巨丰机构一致预期选股显示,近期入选机构一致预期的机械设备...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%