首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 研究院 > 热点透视 > 正文

巨丰热点:环保部与雄安新区签战略合作协议 环保股呈现活跃

2017-11-14 10:10
导读早盘环保板块出现活跃,盘中大千生态、中环环保、蒙草生态、联泰环保、德创环保、铁汉生态、首创股份、清新环境、龙净环保等个股盘中呈现逆势走强,其中,大千生态盘中大涨7%以上,中环环保盘中涨幅超5%,蒙草生态盘中逆势上涨4%以上,德创环保、铁汉生态、清新环境、首创股份等盘中涨幅超2%,环保板块盘中呈现全线活跃。

早盘环保板块出现活跃,盘中大千生态、中环环保、蒙草生态、联泰环保、德创环保、铁汉生态、首创股份、清新环境、龙净环保等个股盘中呈现逆势走强,其中,大千生态盘中大涨7%以上,中环环保盘中涨幅超5%,蒙草生态盘中逆势上涨4%以上,德创环保、铁汉生态、清新环境、首创股份等盘中涨幅超2%,环保板块盘中呈现全线活跃。

【消息面】11月13日下午,河北省政府与环保部在石家庄签署推进雄安新区生态环境保护工作战略合作协议。河北省委书记王东峰,环保部部长李干杰,省委副书记、省长许勤出席签约仪式。

王东峰代表河北省委、省政府,对环保部长期以来给予河北的关心支持表示感谢。他指出,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记对河北工作的一系列重要指示要求,把生态环境保护工作放在更加突出的位置来抓,坚持绿色发展,强化标本兼治,推进综合治理,为新时代全面建设经济强省、美丽河北提供良好生态环境。要以这次签约为契机,高起点规划、高标准建设雄安新区,统筹流域治理和区域治理,全面提升新区生态环境质量和水平。

李干杰指出,环保部将扎实推进合作协议落实,着力支持白洋淀流域环境整治、雄安新区生态保护与修复、区域协同防治、“三线一单”管控体系建设、监测和执法监管体系建设、环境安全防控体系建设、生态环境管理机制创新、绿色环保产业发展。

(作者:巨丰投顾朱华雷,执业证书号:A0680613030001)

责任编辑:zhuhl
建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《巨丰热点:环保部与雄安新区签战略合作协议 环保股呈现活跃 》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:科达洁能
最高涨幅:+36%入选日期:2017-09-07

【上榜理由】根据我们巨丰机构一致预期选股显示,近期入选机构一致预期的机械设备...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%