首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 巨丰早参 > 正文

​巨丰早参:证监会再出重拳!将严惩编造和散播谣言等行为

2017-10-11 07:22
导读巨丰今日策略巨丰投顾认为长假期间,欧美股市、港股连续上涨,为A股冲关3400点提供了有利的外部环境。周一早盘沪指高开幅度过大,昨日沪指回踩,几乎完全回补缺口,午后权重股止跌回升,带动指数回升。市...

巨丰今日策略

巨丰投顾认为长假期间,欧美股市、港股连续上涨,为A股冲关3400点提供了有利的外部环境。周一早盘沪指高开幅度过大,昨日沪指回踩,几乎完全回补缺口,午后权重股止跌回升,带动指数回升。市场向上的趋势不变,投资者可以借助盘中调整重点关注有业绩支撑的低价小盘股和回调到位的大蓝筹。

国际市场

美东时间周二,美股小幅收涨,道指创收盘历史纪录新高。沃尔玛表现强劲,股价涨近5%,收报84.30美元,该公司计划进行200亿美元股票回购,预计2019财年销售额增速持平或高于3%。阿里巴巴市值一度超过亚马逊。

新闻速递

1、人民币中间价上调220点,结束六日连贬;

2、发改委称房地产长效机制正在制定会适时出台,将建立统计云,与腾讯、浪潮等大公司设立合作研究机制;

3、证监会长期关注编造和传播谣言的监管方向,一旦发现必定严惩;

4、中通快递决定即日起调整快递价格;

5、中期协叫停期货风险管理子公司与个人开展场外期权业务;

6、2017杭州云栖大会将于11日正式开幕;

公告一览

1、建研集团:获福建隆顺祥二度举牌持股达10%

2、深振业A:重组拟收购园区类运营公司股权

3、金浦钛业:实控人由郭金东、郭金林二人变更为郭金东

4、保千里:向联通下属公司销售打令VR手机 合同额5.4亿

5、唐德影视:股东赵健因离婚向妻子陈蓉分割1921万股 市值约5.2亿元

6、泛微网络:重组拟收购上海CA中心增资项目部分股权

7、加加食品:终止重大资产重组

8、天富能源:非公开发行股票获证监会批复

9、粤高速A:控股股东重组改革 整合广东联合电子及南粤交通

10、龙蟒佰利:上调钛白粉价格500元/吨

热点掘金

冬奥会工作组部署下阶段任务 场馆建设将加快

第24届冬奥会工作领导小组第四次全体会议10日召开,总结筹办工作进展情况,研究部署下一阶段重点任务,并审议通过北京延庆赛区核心区规划和河北张家口赛区规划。会议要求加快推进场馆建设,积极有序推进基础设施建设。

未来体育场馆的建设规模将持续扩大,东南网架(002135)、精工钢构(600496)等公司的钢结构业务市场需求将得到提升。河北当地公司方面,河北宣工(000923)位于张家口,华夏幸福(600340)开发的怀来产业新城将努力建设为“冬奥会国际形象展示门户区”。

解放智能卡车完成高速公路测试 汽车电子潜力巨大

由一汽集团3台解放牌智能牵引车组成的集装箱运输车队近日在长深高速成功完成实车测试,标志着国内商用车首次在高速公路环境下实现智能驾驶功能的应用。据介绍,此次测试主要包括自适应巡航(ACC),紧急自动刹车(AEB),自动车道保持辅助(LKAS)三项功能。

自动驾驶技术的实现对汽车电子控制设备要求较高,相关配套产品有望迎来发展机遇,车内通讯娱乐系统也有望迎来较大的发展空间。

均胜电子(600699)是A股汽车电子龙头企业;启明信息(002232)承担一汽智能汽车战略服务技术部分。

个股关注

亚夏汽车002607

前期,亚夏汽车签署新能源车及充电领域战略合作框架协议,协议的签署短期内对公司的财务状况和经营业绩不会产生影响,长期来看,将对公司今后主营业务的发展产生积极影响。公司今年上半年实现营收28.8亿元,同比增长3.5%;录得净利润4259.2万元,同比增长29.94%;基本每股收益0.05元,同比下降37.5%。

乐心医疗300562

公司是国际可穿戴设备龙头企业,智能手环出货量在国内第二,全球第五。在产品端,公司拥有智能手环、电子血压计等硬件产品和乐心云平台、APP客户端等软件产品。用户端,乐心手环季度出货量高达百万台规模,消费者众多;医疗机构端,公司已与深圳市罗湖医院集团、小榄卫生局、就医160等机构合作。目前已形成“硬件+算法+平台+APP+运营”的跨界经营组合,健康管理平台生态运营能力强劲。

新股

华森制药,申购代码:002907,申购价格:4.53元。

金鸿顺,申购代码:732922,申购价格:17.54元。

停牌

德宏股份、中国铝业

复牌

岱勒新材、三维丝、楚天科技

风险提示:本内容仅供参考,不作为投资建议,投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:zhangx
建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《​巨丰早参:证监会再出重拳!将严惩编造和散播谣言等行为》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:文一科技
最高涨幅:+37.14%入选日期:2017-12-12

【上榜理由】2017年12月12日,文一科技(600520)出现入场信号,并...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%