首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 金股回顾 > 正文

金股回顾:巨丰金股预测早间版推荐个股中科曙光喜获封板

2017-09-28 17:19
导读周四,深市小幅反弹但受制于10日均线压制,沪市在昨日收盘价下方震荡,尾盘股指小幅跳水。盘面上电信运营、船舶、酿酒、电子元件、旅游酒店、通讯等行业领涨;题材股方面,国产芯片、次新股、虚拟现实等表现...

周四,深市小幅反弹但受制于10日均线压制,沪市在昨日收盘价下方震荡,尾盘股指小幅跳水。盘面上电信运营、船舶、酿酒、电子元件、旅游酒店、通讯等行业领涨;题材股方面,国产芯片、次新股、虚拟现实等表现强势。钢铁、煤炭、造纸、多元金融、房地产、银行、保险等跌幅居前。市场成交量大幅萎缩,显示做空动力不足。考虑到双节长假影响,市场观望情绪浓厚,叠加十九大召开维稳因素,指数整体调整空间有限,回调即是低吸良机,节后放量将是强反弹的开始。

巨丰投顾APP【金股预测早间版】在盘前推荐个股中科曙光(603019)喜获封板。

巨丰投顾认为,大盘连续高位盘整后选择向下寻求支撑,但市场成交量大幅萎缩,显示杀跌动能并不足。沪指基本回补8月28日跳空缺口,为后市上行扫清了隐患。周一正式开启维稳行情,周二市场成交量创7月以来新低,节假日前的观望气氛浓厚。连续上涨的5G概念股,午后回落明显,显示短线追高存在的风险。对于后市,我们依旧看好,投资者可以借助盘中调整重点关注有业绩支撑的低价小盘股和回调到位的大蓝筹,但要注意把握节奏,切不可过于激进。

责任编辑:lid
建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《金股回顾:巨丰金股预测早间版推荐个股中科曙光喜获封板》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:科达洁能
最高涨幅:+36%入选日期:2017-09-07

【上榜理由】根据我们巨丰机构一致预期选股显示,近期入选机构一致预期的机械设备...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%