首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 巨丰早参 > 正文

巨丰早参:证监会要求确保资本市场平稳运行

2017-09-26 07:53
导读巨丰今日策略 巨丰投顾认为大盘连续高位横盘后,市场选择向下寻求支撑。但调整之际,市场成交量大幅萎缩,显示杀跌动能并不足。沪指逐步回补8月28日跳空缺口,为后市上行扫清了隐患。周一尾盘四大行和两桶...

巨丰今日策略

巨丰投顾认为大盘连续高位横盘后,市场选择向下寻求支撑。但调整之际,市场成交量大幅萎缩,显示杀跌动能并不足。沪指逐步回补8月28日跳空缺口,为后市上行扫清了隐患。周一尾盘四大行和两桶油护盘正式开启维稳行情,目前的缩量回调,恰恰是中线加仓的机会。投资者可以借助盘中调整重点关注有业绩支撑的低价小盘股和回调到位的大蓝筹,到要注意把握节奏,切不可过于激进。

国际市场

美东时间周一,欧美股市涨跌不一,阿里系新股百世成资本宠儿,四个交易涨近30%;地缘政治危机再次升级,金价涨逾10美元,另外,油价涨逾3%,因土耳其威胁切断库尔德原油输送。

新闻速递

1、证监会要求全力确保资本市场平稳运行,迎接十九大。

2、发改委称中国企业杠杆率由升转降,推动国企混改;

3、保监会称今后保险业绝不允许再出现所谓“特殊公司”;

4、发改委鼓励社会资本通过PPP模式参与清洁供暖项目;

5、泛珠三角区域有望共建泛珠高铁经济带,纳入粤港澳大湾区建设;

6、工信部印发工业电子商务发展三年行动计划;

公告一览

1、海联讯:第二、三大股东商谈转让公司股份 或导致实控权变更

2、建投能源:拟与中核技投、神华集团、浙能电力共同设立中核河北核电

3、中国武夷:拟转让北京武夷30%股权 引进战略合作者

4、广生堂:GST-HG161肝癌新药研发取得突破性进展

5、藏格控股:盐湖提锂的产能大规模投放应当在2019年以后

6、*ST墨龙:公司2016年三季报虚增净利润2.27亿元 遭证监会罚款60万元

7、美克家居:员工持股计划完成股票购买 累计买入逾4700万股

8、希努尔:控股股东变更为雪松文旅

9、信质电机:拟更名为“长鹰信质”

10、南大光电:第一大股东变更为沈洁及其一致行动人

热点掘金

即将发布的华为新旗舰手机曝光 将采用虹膜识别

华为Mate10系列确定将于10月份在德国慕尼黑正式发布,除了Mate10,最大亮点则是首次采用全面屏设计的Mate10 Pro。外媒MobileXpose报道了Mate10 Pro首张正反面完整的外形渲染图,从曝光的图片来看,此次没有出现指纹识别模块,据该媒体推测,此款产品很有可能采用虹膜识别。

上市公司中,远方信息(300306)全资子公司维尔科技是国内领先的生物识别技术厂商,拥有指纹识别、指静脉识别等多项核心技术,并在积极关注虹膜识别等其他生物识别技术的发展和应用。飞天诚信(300386)表示,公司已经拥有虹膜识别相关技术和产品,市场一旦成熟,即可量产。

中科院专家研制成功石墨烯重防腐涂料 市场规模千亿级

从中国科学院获悉,该院宁波材料技术与工程研究所王立平研究员和薛群基院士团队成功研制出拥有自主知识产权的新型石墨烯改性重防腐涂料------这层石墨烯“防腐外衣”,有望让钢铁材料“抵御”来自热带海洋环境下高盐、高湿及高温的侵袭。

华丽家族(600503)全资控股公司北京墨烯控股集团股份有限公主要致力于石墨烯领域的研究及产业化开发,与中国科学院宁波材料技术与工程研究所等合资成立宁波墨西科技有限公司,引进宁波材料技术与工程研究所石墨烯量产技术,建设年产300吨的石墨烯生产线。乐通股份(002319)与宁波墨西科技合作开发石墨烯功能化产品。

个股关注

美格智能002881

由工信部、科技部和江苏省人民政府共同主办的2017世界物联网博览会在无锡开幕。会上阿里巴巴集团董事局主席马云表示,物联网、大数据和云计算将是人类未来发展离不开三个要素。此外,在当天上午举行的2017世界物联网无锡峰会上,中国工信部副部长罗文表示,2016年全球物联网市场近700亿美元,同比增长21%,并预计2018年市场规模有望超过千亿美元。公司主营业务为移动通讯终端、物联网终端设备、移动通讯模块、移动产品、电子产品的研发及技术服务等,是国内领先的物联网终端提供商。

新劲刚300629

公司未来的发展战略首先是专注于金属基复合材料业务,其次将进一步对业务的市场区域与产品品牌的结构优化,即进一步拓展海外金属基超硬材料制品及配套产品业务市场,提升海外收入占比;进一步加强军工业务拓展,提升军工业务收入与盈利比重;积极拓展金属基超硬材料制品新应用领域,侧重于更有技术含量、附加值更高的领域。通过机构优化,进一步提升公司盈利能力与规模。

新股

东方材料,申购代码:732110,申购价格:13.04元。

宇环数控,申购代码:002903,申购价格:12.78元。

停牌

亿阳信通

风险提示:本内容仅供参考,不作为投资建议,投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:zhangx
建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《巨丰早参:证监会要求确保资本市场平稳运行 》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:凯撒旅游
最高涨幅:+30%入选日期:2017-08-24

【上榜理由】近期入选机构一致预期的凯撒旅游(000796)就在短期内取得30...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%