首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 巨丰早参 > 正文

巨丰早参:住建部发文支持共有产权房!5股迎来爆发风口

2017-09-22 07:39
导读巨丰今日策略周四,沪指失守20日均线。巨丰投顾认为,连续14个交易日高位横盘后,大盘选择回踩,但市场成交量大幅萎缩,显示杀跌动能并不足。周四有色、煤炭、钢铁、船舶、贵金属、房地产等二线蓝筹全线回...

巨丰今日策略

周四,沪指失守20日均线。巨丰投顾认为,连续14个交易日高位横盘后,大盘选择回踩,但市场成交量大幅萎缩,显示杀跌动能并不足。周四有色、煤炭、钢铁、船舶、贵金属、房地产等二线蓝筹全线回调,但市场并未出现深幅调整。经过连续的调整,沪指K线即将形成老鸭头形态,一旦放量,将再次冲关。投资者可以借助盘中调整重点关注有业绩支撑的低价小盘股和回调到位的大蓝筹。

国际市场

美东时间周四,美股盘中全线下跌。此前道指在银行股的引领下一度触及历史新高。投资者目前正押注于美联储将在12月份再度加息。此前,美联储公布的货币政策声明与交易商此前预期相比显得略微倾向于“鹰派”,在美联储高官发表“鹰派”言论之后,金融股再度活跃交投,原因是利率上升通常会令这个行业的盈利取得增长。

新闻速递

1、住建部发文再定性共有产权房:优先供应无房家庭;

2、商务部:减少新能源汽车制造领域外商投资限制;

3、力度空前!广东省属36家国企将大规模整合;

4、两市融资余额距万亿仅一步之遥,周期白马获融资青睐;

5、港交所:希望尽快公布设立创新板及改革创业板咨询结果;

公告一览

1、一汽夏利:控股股东或变更,继续停牌;

2、天马精化:拟3.3亿元收购银港科技,22日起复牌;

3、江特电机:利用锂云母提取碳酸锂已实现小规模化生产;

4、华立股份:拟5.16亿元投建装饰复合材料生产项目;

5、当代明诚:拟定增募资20亿,用于收购新英体育;

6、云南能投:拟逾13亿元收购控股股东旗下风力发电资产;

7、深深宝A:重组标的为实控人下属贸易与仓储业公司;

8、东方园林:中标逾14亿元PPP项目;

9、津膜科技:联合中标9300万元项目;

10、菲利华:拟1.18亿元共同设立军民融合投资基金;

热点掘金

新能源汽车领域外商投资加快“松绑”

周四,商务部召开例行发布会,针对政府正探讨允许外资新能源汽车生产商在自贸区设立独资企业的传闻,发言人高峰回应称,尽快研究出台减少新能源汽车制造领域外商投资限制的政策措施,持续推进这个领域的对外开放。特斯拉入华中最大障碍即是合资政策,此政策要求整车企业中外合资,且中方股比不得低于50%。业内认为,新能源汽车领域外商投资限制的减少,有望为特斯拉中国建厂扫清障碍。

标的:长信科技、中科三环;

“双节”将至 催热旅游市场

国庆、中秋“双节”假期将至,旅游市场随之升温。根据国家旅游局数据中心的调查,居民第四季度出游意愿为82.6%,64.8%的人选择“双节”至十月底期间出游。另国家旅游局预计,10月1日至10月8日,国内旅游人数将达到7.1亿人次,旅游收入将达到5900亿元。

标的:中国国旅、石基信息;

个股关注

通富微电(002156)

多地继续加码推动集成电路产业发展。厦门欲打造集成电路“硅谷”,上半年集成电路产值超过60亿元,同比增长在26%以上。集成电路产业的企业数量和产值规模双双“破百”,近期当地各类项目正加快落地。同样,在陕西,在去年首支集成电路产业投资基金挂牌成立之后,近期陕西正在力推集成电力产业形成更强发展动力。集成电力产业在政策支持和产业支撑下,已经迎来产业发展和企业盈利的新局面。通富微电专注于集成电路的封装与测试业务,多次收购并加码丰富业务,未来成长可期。

中环环保(300692)

随着经济的发展和人口的增长,我国用水总量迅速增加,在今后较长一段时期,全国废水排放总量仍将呈上升趋势。而近两年由于新环保法和“水十条”的推行以及PPP模式的兴起,我国污水处理行业逐步进入新的发展阶段。中环环保经过快速稳定发展,在市政及工业园区的污水处理相关领域取得了长足的发展。募投项目的实施将进一步巩固公司在污水处理领域的竞争优势,同时也将提升公司研发能力及水平,促进公司各业务板块协调发展,从而增强公司的持续盈利能力。

今日交易提示

申购

横店影视:发行市盈率22.98倍,申购代码732103,申购价格15.45元;

威唐工业:发行市盈率22.99倍,申购代码300707,申购价格15.09元;

复牌

上海电力、当代明诚、百川能源、安凯客车、天马精化、量子高科;

停牌

上海家化、旷达科技。

责任编辑:lid
建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《巨丰早参:住建部发文支持共有产权房!5股迎来爆发风口》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:文一科技
最高涨幅:+37.14%入选日期:2017-12-12

【上榜理由】2017年12月12日,文一科技(600520)出现入场信号,并...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%