首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 巨丰访谈 > 正文

巨丰访谈:期指松绑释重磅信号!折戟比特币的小伙伴快回A股

2017-09-16 08:26
导读大盘为何迟迟没能突破3400点?下周哪些龙头可以继续潜伏?监管层保持新股发行常态化是否会给A股带来压力?比特币中国将关停,比特币投资者千亿资金灰飞烟灭,这给我们带来哪些启示?……巨丰财经向巨丰投...

大盘为何迟迟没能突破3400点?下周哪些龙头可以继续潜伏?监管层保持新股发行常态化是否会给A股带来压力?比特币中国将关停,比特币投资者千亿资金灰飞烟灭,这给我们带来哪些启示?……巨丰财经向巨丰投顾三位金牌投顾进行了采访。

1、媒体报道称游资大举杀入股市的同时外资也在紧急加码A股,为何大盘迟迟没能突破3400点?下周哪些龙头可以继续潜伏?

巨丰投顾朱华雷:

外资战略性看好A股,大举杀入也不是一天两天了,沪股通资金2017年内持续流入,尤其是6月A股纳入MSCI指数后。从整个市场来看,外资体量并不算大,所以,别指望外资把上证指数推上去。下周看好券商,成交量活跃了券商股上涨名正言顺。

2、证监会主席助理日前称保持新股发行常态化,该如何理解新股发行常态化? 会不会给A股带来压力?

巨丰投顾丁臻宇:

答:新股发行常态化,我理解是不会再暂停、中断发行;保持常态化将会改变过去股市一跌就暂停IPO的窘境。

2016年IPO重启后,新股到目前没有破发的,常态化发行和严格审核是匹配的。经过排雷后的新股,或将更有投资(投机)价值。因此,新股发行常态化不会给A股带来额外的压力了,今年炒新的赚得盆满钵满,今后新股不败这一神话,或许更加灵验。

3、中金所宣布下调期指保证金与手续费,将如何影响市场?股指期货该为股灾背锅吗?

巨丰投顾丁臻宇:

这表明监管层对市场平稳运行恢复信心,下一步预计将放开仓平仓数量限制。总体对市场影响中性,短线来看利好期货概念股。股指期货不该为股灾背锅,而是A股稳定器。

4、比特币中国将关停,比特币投资者千亿资金灰飞烟灭,这给我们带来哪些启示?

巨丰投顾赵玲:

政策面的风险,永远不能忽视。炒股也要跟着政策走,管理层不支持炒作虚拟经济,千万不要过于投机。

投资有风险,入市寻谨慎。狂欢过后,往往是无尽的痛苦。不管怎样,A股不会关停,欢迎折戟比特币市场的朋友们回到股市来。

快问快答

1、一行三会在金融街论坛都强调了金融监管,这将如何影响市场?

监管常态化,要好于运动化,利于市场长期稳定。

2、媒体称监管层或设定佣金价格底线,对此消息如何解读?

市场经济下竞争也要有底线。券商如果形成价格同盟了,是不是该反垄断呢?

3、自媒体曝光贾跃亭5亿元信托留给女儿后被否,贾跃亭事件接下来会如何发展?

看孙宏斌能否带领乐视走出泥潭,别的消息暂时都可以看作是乐视复牌前的造势。

4、比尔盖茨二季度又加仓了A股,下半年他会否被套?

A股只是世界首富的资产配置之一,既然是资产配置,那必然不是短线,风物长宜放眼量吧。

5、苹果概念目前看市见光死,这些概念股后期是否还有机会?

投机像山川一样古老,苹果股价企稳后,苹果概念必有死灰复燃的机会。

6、万科A创出历史高点地产板块大涨,上周也同样出现过这一幕,该如何解读地产股的逆势崛起?

今年内地房地产股屡创新高,说明外资在博弈人民币升值。融创、恒大能创新高,为什么万科不能?

7、逆势爆发股都有哪些共同特征?

短期有大笔资金介入,有爆发性题材,有人接鼓传花。

8、近期市场又开始流行看元素周期表炒股,其内在的逻辑是什么?

爆炒涨价概念,依旧是熊市特征。目前上证指数摆脱了熊市,但投资者情绪,仍然没有改变过来。

9、白马股目前已出现连续休整,是不是一个买入的机会?

如果相信上证指数能够冲上3400点,买入是正确的选择。

10、锂电龙头赣锋锂业、天齐锂业出现放量大阴线,新能源汽车概念下周是否还可以跟进?

短线爆炒后的回调,不改长期向好的格局。所不同的是,爆发力会越来越弱,追高需谨慎。

11、未来还有哪些个股会成为国资举牌标的?

市值远远低于公司内在价值的个股,永远是举牌资金追逐的对象。

12、有消息称万达找吴京索赔10亿,而王健林霸气回复称王思聪还投资了战狼!对此有何评论?

王首富被动当网红?或许暗示目前万达的形势不太乐观。

责任编辑:mayy
建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《巨丰访谈:期指松绑释重磅信号!折戟比特币的小伙伴快回A股》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:科达洁能
最高涨幅:+36%入选日期:2017-09-07

【上榜理由】根据我们巨丰机构一致预期选股显示,近期入选机构一致预期的机械设备...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%