首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 巨丰早参 > 正文

巨丰早参:比特币平台将关停!6股望趁势爆发

2017-09-15 07:37
导读巨丰今日策略周四,沪指盘中创反弹新高后回落,巨丰投顾认为前期推动行情上涨的主要动力源自于大金融、强周期股、次新股,但走势并不同步,显示出大盘上方压力山大,存在调整需求。目前新能源汽车主题退潮,钢...

巨丰今日策略

周四,沪指盘中创反弹新高后回落,巨丰投顾认为前期推动行情上涨的主要动力源自于大金融、强周期股、次新股,但走势并不同步,显示出大盘上方压力山大,存在调整需求。目前新能源汽车主题退潮,钢铁、酿酒、煤炭等二线蓝筹难以推动指数。操作上,建议投资者重点关注有业绩支撑的底部小市值品种,尤其是景气度高涨的行业。

国际市场

美东时间周四,美股涨跌不一,道指再创收盘历史新高。虽然阿里巴巴由于传出减持消息在盘中走低,但中概股总体延续了本周前几日的普涨行情,其中凤凰新媒体暴涨19.43%。值得一提的是,特斯拉由于其将推出半电动卡车的消息,当日股价大幅收涨3.12%。

新闻速递

1、国办发文推广13项支持创新相关改革举措;

2、统计局谈下半年CPI走势:通胀压力不存在;

3、证监会副主席姜洋:坚决防止脱实向虚 以钱炒钱;

4、比特币中国公告将于9月30日停止所有交易业务;

5、互联互通越通越畅,海外资金持续加码A股;

公告一览

1、四川路桥:中标百亿高速公路施工项目;

2、永兴特钢:收购合纵锂业11.47%股权,拓展锂电池业务;

3、三维通信:重组获审核通过,15日复牌;

4、本钢板材:预计前三季净利润超13亿,同比增132%;

5、东宝生物:拟定增募资不超3.65亿扩产;

6、三峡新材:前三季净利预增超10倍;

7、海南海药:拟不低于4亿元回购股份,用于股权激励计划;

8、德尔未来:控股子公司取得石墨烯相关发明专利;

9、中国神华:前8月煤炭销量增长16%;

10、科融环境:遭多家媒体集中质疑,收到江苏证监局关注函;

热点掘金

汽车巨头倾巨资研发固态电池 将颠覆产业格局

据德国《汽车周刊》报道,在正在举办的法兰克福车展上,大众公布了大规模电动车发展计划《RoadmapE》,到2030年大众全部车型都将有电动版,投资高达700亿欧元,其中500亿欧元将投向电动车电池。大众CEO穆伦强调:“我们已经计划下一代电动车电池:里程超过1000公里的固态电池”。他表示大众将与合作伙伴共同开发,将在中国、欧洲和北美寻找、发展长期战略性伙伴。

标的:珈伟股份、国轩高科;

BDI指数近两个月大涨超50% 航运业回暖趋势明显

波罗的海干散货指数(BDI)近期持续上涨,并突破1300点,航运业回暖趋势进一步确定。14日该指数上涨1.8%,报1361点,较7月初大幅上涨逾50%。本轮BDI上涨主要受运输铁矿石的海岬型船运价上涨带动。该船型对应运价指数BDI较7月初上涨172.6%。从季节性规律来看,四季度铁矿、煤炭补库存叠加北半球粮食旺季出货,运量得到保证,运价处于上行通道。9月份亦处于“淡旺季切换”的时间窗口,运价处于上行通道。

标的:中远海能、中远海发;

个股关注

花园生物(300401)

9月13日起,全球第三大维生素D3生产商海盛制药提高饲料级维生素D3粉价格至600元/千克,较目前市场最高报价450元/千克上涨33%,今年涨幅达到750%。下游饲料行业已进入生产旺季,需求大幅提升,山东、浙江等饲用维生素主产区接受环保督查,多数企业开工受限,低价库存消耗后提价意愿强烈。同时,下游饲料企业近期已开始提价,行业进入量价齐升阶段。

贝瑞基因(000710)

美国食品和药物管理局当天发表声明说,瑞士诺华公司的新疗法已获得批准,用于治疗25岁以下的复发难治型B细胞急性淋巴细胞白血病患者。这是一个“历史性动作”,将“迎来治疗癌症和其他危及生命的重病的新方式”。国内布局免疫细胞疗法的公司较多,相较于其他药品研发领域,国内CAR-T领域技术与国外差距较小,完全有可能快速临床应用。

今日交易提示

申购

天目湖:发行市盈率22.99倍,申购代码732136,申购价格19.68元。

阿石创:发行市盈率22.98倍,申购代码300706,申购价格9.97元。

复牌

西部黄金、三维通信、天泽信息、迅游科技;

停牌

上海电力、百川能源、南京新百。

责任编辑:lid
建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《巨丰早参:比特币平台将关停!6股望趁势爆发》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:凯撒旅游
最高涨幅:+30%入选日期:2017-08-24

【上榜理由】近期入选机构一致预期的凯撒旅游(000796)就在短期内取得30...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%