首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 研究院 > 热点透视 > 正文

巨丰热点:新能源汽车炒作风蔓延清洁能源汽车 概念股全线活跃

2017-09-14 09:41
导读早盘燃料电池再度活跃,安凯客车、大洋电机开盘一字涨停,富瑞特装、雪人股份高开5%以上,德威新材、长城电工、华昌化工、贵研铂业、中通客车等个股盘中涨幅超3%,盘中燃料电池概念呈现全线活跃,盘中涨幅近2%,与此同时,生物质能概念盘中也呈现市场活跃,海南椰岛盘中急速拉升封死涨停,龙力生物开盘继续涨停,中粮生化盘中涨幅超9%,嘉奥环保、迪森股份、万向钱潮等个股盘中涨幅超4%,市场再度聚焦新能源汽车的炒作。

早盘燃料电池再度活跃,安凯客车、大洋电机开盘一字涨停,富瑞特装、雪人股份高开5%以上,德威新材、长城电工、华昌化工、贵研铂业、中通客车等个股盘中涨幅超3%,盘中燃料电池概念呈现全线活跃,盘中涨幅近2%,与此同时,生物质能概念盘中也呈现市场活跃,海南椰岛盘中急速拉升封死涨停,龙力生物开盘继续涨停,中粮生化盘中涨幅超9%,嘉奥环保、迪森股份、万向钱潮等个股盘中涨幅超4%,市场再度聚焦新能源汽车的炒作。

【消息面】近日,工信部副部长辛国斌在2017中国汽车产业发展(泰达)国际论坛上披露,目前工信部已经启动相关研究,将会联合相关部门制订我国传统能源汽车退出的时间表,以推动汽车产业持续发展。

与此同时,由国家发展改革委、国家能源局、财政部等十五部委联合印发《关于扩大生物燃料乙醇生产和推广使用车用乙醇汽油的实施方案》,根据方案要求,到2020年,我国全国范围将推广使用车用乙醇汽油。两大利好消息共推新能源汽车产业发展,相关新能源汽车领域上市公司将直接受益。

(作者:巨丰投顾朱华雷,执业证书号:A0680613030001)

责任编辑:zhuhl
建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《巨丰热点:新能源汽车炒作风蔓延清洁能源汽车 概念股全线活跃》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 e3f67f91 0963 4c97 b0c6 83b8bbdb58d0

金股预测

战绩回顾

股票名称:万兴科技
最高涨幅:+204%入选日期:2018-03-02

【上榜理由】万兴科技自3月2日入选《巨丰早参》以来涨幅达204%![详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002806 华锋股份 2018-04-18 +156%
300670 大烨智能 2018-04-03 +46%
300684 中石科技 2018-04-02 +33%
002208 合肥城建 2018-03-05 +94%
002907 华森制药 2017-12-26 +130%