首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 巨丰早参 > 正文

巨丰早参:证金炒股成绩曝光 增持券商银行

2017-09-01 07:40
导读巨丰今日策略巨丰投顾认为近期大金融、强周期股反复拉锯,显示出大盘上方压力山大,存在调整需求。但市场成交量已恢复至5000亿以上,有利于场外资金回流并推动行情向纵深发展。次新股持续热炒有望带动小市...

巨丰今日策略

巨丰投顾认为近期大金融、强周期股反复拉锯,显示出大盘上方压力山大,存在调整需求。但市场成交量已恢复至5000亿以上,有利于场外资金回流并推动行情向纵深发展。次新股持续热炒有望带动小市值个股恢复性上涨,周四盘中剪刀差再次出现,显示中小市值个股表现较强。操作上,建议投资者借盘中调整逐步加仓,重点关注高成长中小创及低估值大蓝筹,短线不宜追涨。


国际市场

美东时间周四,欧美股市全线收涨,科技股带动纳指涨近1%,截至收盘,标普道指已连续五个月上涨,分析认为,这主要得益于美国靓丽经济数据,另外美国就业报告发布前的谨慎情绪令美元承压走低,黄金获提振创2016年9月29日以来收盘新高,8月份累涨约4%,创1月份以来最大单月涨幅。值得一提的是,万众期待的全新iPhone发布会邀请函正式公布,苹果股价收涨0.4%,股价连续第三日创收盘纪录新高。


新闻速递

1、中国8月官方制造业PMI为51.7,连续13个月在荣枯线上方;

2、国务院强调防止在当前煤炭价格持续高位运行情况下盲目扩大生产;

3、央行公告称9月1日起金融机构不得新发行期限超过1年同业存单;

4、最高检:对证监会原副主席姚刚以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施;

5、沪市公司2017年上半年业绩稳步改善,供给侧结构性改革成效开始显现;

6、证金炒股成绩曝光,增持券商银行;

公告一览

1、中国神华、国电电力:9月1日起复牌

2、龙头股份:纺织集团与东方国际集团实施联合重组

3、寒锐钴业:涨幅较大 9月1日开市起停牌核查

4、*ST一重:全球首台“华龙一号”主泵泵壳完工交付

5、S佳通:发布股权改革方案 拟10转30股

6、赫美集团:京富万润6.48亿元收购控股股东部分股权 间接控制公司16.66%股份


热点掘金

Iphone8将用手势取代原来HOME键

据报道,苹果将在iPhone 8上放弃一直以来采用的Home键设计,用户可以通过屏幕底部进行滑动手势控制来与手机进行互动。用户将可以通过手势控制在后台进行多任务切换、返回主页等操作,而之前这些都是实体Home键的主要功能。

业内认为,手势识别无疑是VR/AR设备最好的交互方式,目前手势识别技术在VR上已初步实现。随着包括微软、苹果、谷歌等在内的全球领先的高科技公司加大研发力度,以及该技术在更多智能设备上的应用和普及,手势识别会演变为未来的智能生活模式。研究报告指出,到2022年该市场规模预计将达321.6亿美元。可关注华平股份(300074)、通富微电(002156)、苏州固(002079)锝等个股。

储氢制氢新工艺问世 “终极新能源”更近一步

据科技日报8月31日报道,德国科学家日前开发出利用有机载体液和特殊催化剂的储存和制取氢燃料新工艺,使原先装卸氢燃料所需的两个装置简化成一个装置。新工艺能大大降低成本和能耗,对能源转型具有重要意义。

氢燃料利用氢的化学反应提供电能,动力更可持续,能效更高;排放物只有水,实现了零碳排放,没有二次污染。而更具优势的是,氢属于可再生资源,工业废气、风水发电以及水电解等均可带来充足的氢气。因此氢燃料的发展日益受各国国家政策支持,被誉为是“终极新能源”。同济科技(600846)、富瑞特装(300228)等个股有望获益。

个股关注

凌钢股份600231

作为东北地区最大的棒线材生产基地,公司盈利跟随行业基本面变化。在宏观经济运行稳健背景下,行业供给端经过前期的充分调整后供需格局整体偏紧,未来盈利有望继续维持高位,作为东北地区大型棒线材生产基地,公司盈利能力强,业绩具有一定可持续性。

洛阳钼业603993

报告期内公司实现钼金属量8161吨,钨金属量5649吨;Tenke项目实现铜产量10.9万吨,钴产量7364吨;NPM项目权益铜产量1.9万吨;巴西磷肥产量54.7万吨,铌金属产量4286吨。Tenke项目营业收入67.6亿元,实现净利润12.8亿元,预计下半年铜价格上行,钴价格维持高位,全年Tenke项目业绩有望实现业绩超过35亿元。公司NPM项目正在推进新采矿点研究对冲品位下行,并实施开展Tenke项目硫化矿开发,未来资源潜力巨大。

今日交易提示

新股

畅联股份申购代码732648,申购价格7.37元。

复牌

金冠电气、锦富技术、藏格控股、立讯精密、荣之联、科利尔、中科信息、大富科技、纳川股份、恒泰实达、东方创业、申达股份、龙头股份、国电电力、中国神华、玲珑轮胎

停牌

中宠股份、寒锐钴业

风险提示:本内容仅供参考,不作为投资建议,投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:zhangx
建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《巨丰早参:证金炒股成绩曝光 增持券商银行》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:凯撒旅游
最高涨幅:+30%入选日期:2017-08-24

【上榜理由】近期入选机构一致预期的凯撒旅游(000796)就在短期内取得30%的涨幅,并...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%