首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 晚间十大公告 > 正文

8月10日晚间上市公司十大重磅公告

2017-08-10 20:41
导读10日晚间可能影响上市公司股价十大重要公告有:宝泰隆出资5000万元成立子公司加码石墨烯工业化生产;辰安科技公司产品在九寨沟有少量应急平台应用;京东方A拟在武汉投资建设460亿元TFT-LCD生...

10日晚间可能影响上市公司股价十大重要公告有:宝泰隆出资5000万元成立子公司加码石墨烯工业化生产;辰安科技公司产品在九寨沟有少量应急平台应用;京东方A拟在武汉投资建设460亿元TFT-LCD生产线项目。

宝泰隆:出资5000万元成立子公司加码石墨烯工业化生产

08月10日讯宝泰隆8月10日晚间公告,公司拟成立全资子公司七台河宝泰隆密林石墨选矿有限公司,注册资本5000万元,由公司全额出资。上述全资子公司的成立,主要用于实施6万吨/年石墨精粉选矿厂及尾矿库项目建设,有利于加快公司产业转型,满足公司100吨/年石墨烯工业化生产项目原料需求。

辰安科技:公司产品在九寨沟有少量应急平台应用

08月10日讯辰安科技日前在互动易平台回答投资者关于九寨沟是否有公司应急产品的提问时表示,公司产品在四川的覆盖还较少,仅有个别市县有应急平台。地震发生地四川九寨沟有少量的应急平台应用,公司会尽力提供支撑服务。

京东方A:拟在武汉投资建设460亿元TFT-LCD生产线项目

08月10日讯京东方A10日晚公告,公司与武汉市人民政府(甲方)、湖北省长江经济带产业基金管理有限公司(丙方)签署投资框架协议。公司确定在湖北省武汉市投资建设高世代薄膜晶体管液晶显示器件TFT-LCD生产线项目(投资总额460亿),生产65寸等液晶显示模组产品,并有意在武汉临空港经济技术开发区打造生产线项目配套的健康产业园项目。甲方承诺由其确定的投资平台为生产线项目公司提供200亿元注册资本金。

北京城建:保定项目公司完成工商注册正积极拓展保定地区棚改项目

北京城建公告,董事会此前于2月21日审议并同意公司与保定市豪中房地产开发有限公司在河北省保定市共同出资设立一家项目公司,拟在保定地区拓展棚改项目。日前,双方共同出资设立的北京城建保定房地产开发有限公司已完成工商注册,注册资本5000万元,其中公司出资3250万元,持有65%股权。目前合作公司正在积极拓展保定地区棚改项目。

远兴能源:控股股东900万股解冻被强制卖出

远兴能源晚间公告,公司控股股东博源集团因与民生银行呼和浩特分行保证合同纠纷一案,其持有的公司股份900万股被呼和浩特市中级法院通过集中竞价交易方式强制卖出。公司控股股东、实际控制人未发生变化。截止公告日,与该案有关的博源集团持有公司被冻结股份合计为7100万股(其中,限售流通股5500万股,无限售流通股1600万股),博源集团正在与民生银行呼和浩特分行协商解决方案。

上海电力:上网电价上调

上海电力10日晚间公告,自7月1日起,上海市统调燃煤发电上网电价每千瓦时上调1.07分钱,调整后上海市燃煤发电标杆上网电价为0.4155元。根据国家跨省跨区电能交易价格形成机制,公司位于安徽省燃煤电厂的“皖电东送”燃煤机组上网电价每千瓦时上调1.51分钱。

法拉电子:半年报微增 社保基金二季度现身

法拉电子10日晚间发布半年报,2017年上半年,公司实现营业收入8.03亿元,同比增长11.88%,实现归属于母公司所有者的净利润1.8955亿元,同比增长6.37%。半年报前十大股东榜中,中央汇金持股占比3.1%不变,二季度社保基金四零四组合现身股东榜,持股占比0.84%。

中国建筑:上半年净利预增10%以上

中国建筑8月10日晚间披露上半年业绩预告,预计净利润同比增加10%以上。上年同期盈利161亿元。增长原因为公司借力宏观经济稳中向好的发展态势,结构调整初见成效,经营业绩良好。

华体科技:连续三日跌停 公司重申经营正常

华体科技8月10日晚间披露股价异动核查结果,公司重申目前生产经营正常,市场环境、行业政策不存在重大调整,生产成本和销售不存在大幅波动。同时,控股股东也无应披露的重大信息。公司股票已连续三个交易日跌停,其中8月8日早盘闪崩。8月9日晚,公司曾发布澄清公告,表示不存在应披露而未披露事项,九寨沟地震也未对公司造成影响。

浙能电力:不超100亿元长期投资优质上市公司股票

浙能电力8月10日晚间公告,为深化核能领域合作,共同投资开发台州地区高温气冷堆核电站,公司与核建高温堆控股有限公司,将合资成立浙江三门高温堆电站有限公司。新公司注册资本金3000万元,公司出资1470万元持有49%的股权。另外,浙能电力将在100亿元额度内,以促进电力主业及相关业务发展为目的,通过证券市场参与股票认购、增发等方式,长期投资优质上市公司股票。

风险提示:本内容仅供参考,不作为投资建议,投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:jish
建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《 8月10日晚间上市公司十大重磅公告》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:凯撒旅游
最高涨幅:+30%入选日期:2017-08-24

【上榜理由】近期入选机构一致预期的凯撒旅游(000796)就在短期内取得30...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%