首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 晚间十大公告 > 正文

5月19日晚间上市公司十大重磅公告

2017-05-19 20:35
导读19日晚间可能影响上市公司股价十大重要公告有:荣盛发展控股子公司签两环京项目合作协议;东方电子中标1.09亿元国家电网项目;*ST匹凸公司及鲜言收到证监会行政处罚决定书。具体如下:奥特佳:实控人...

19日晚间可能影响上市公司股价十大重要公告有:荣盛发展控股子公司签两环京项目合作协议;东方电子中标1.09亿元国家电网项目;*ST匹凸公司及鲜言收到证监会行政处罚决定书。

具体如下:

奥特佳:实控人再增持45万股 累计增持190万股

奥特佳19日晚公告,公司实际控制人王进飞于2017年5月19日,从二级市场增持公司股票451000股。王进飞自2017年5月16日起累计增持公司股份1906900股,投入资金约2188万元。

红豆股份:红豆集团及其一致行动人增持5%股份

红豆股份19日晚公告,公司于5月19日收到红豆集团及其一致行动人周耀庭、周海江、顾萃、顾建清、戴敏君、喻琼林、冯振标、蒋雄伟、陈永强的《简式权益变动报告书》,红豆集团及其一致行动人通过上交所交易系统和认购非公开发行股票已累计增持红豆股份8224.86万股,占公司总股份的5%。

东方电子:中标1.09亿元国家电网项目

东方电子19日晚间公告,近日收到国家电网公司及国网物资有限公司发来的中标通知书,公司中标金额共计1.09亿元,中标合同的履行将对公司2017年经营业绩产生积极影响。

东风汽车:收到新能源汽车补贴7133万元

东风汽车19日晚间公告,公司及控股子公司东风襄阳旅行车有限公司5月18日收到襄阳市财政局转拨的2015年国家新能源汽车应用推广补助清算资金共计7133万元,其中:公司收到191万元,东风襄旅收到6942万元。

通策医疗:拟7500万元收购通策健康60%股权

通策医疗19日晚间公告,公司全资子公司杭州口腔医院以7,500万元收购公司关联方爱铂控股及公司第二大股东鲍正梁持有的共计60%通策健康的股权,其中爱铂控股持股40%,交易对价为5,000万元。鲍正梁持股20%,交易对价为2,500万元。本次收购完成后,杭州口腔医院持有通策健康100%股权。

南京港:江苏省港口集团有限公司将于22日挂牌

南京港19日晚间公告,公司收到控股股东南京港集团转发的江苏港口集团筹备组下发的通知,省港口集团计划于2017年5月22日在南京市挂牌成立。省港口集团成立后,南京港集团55%股权将以折价入股方式进入省港口集团,届时南京港集团将作为省港口集团控股企业进行管理。如上述事项得到批准,公司实控人将由南京国资委变为江苏省国资委。

荣盛发展:控股子公司签两环京项目合作协议

荣盛发展19日晚间公告,控股子公司荣盛康旅投资有限公司近日签署两环京项目合作协议:拟与河北省承德滦平县政府、美国艾奥瓦州-中国农场公司,共同以滦平县总体约1.99万亩农用地打造综合性农业示范项目;拟与承德市御道口牧场管理区,共同打造国际康养旅游度假区。两协议均属框架性协议,具体内容尚在落实。荣盛发展称,签署合作可加强公司在京津冀区域的市场地位。

顺网科技:筹划首期员工持股计划

顺网科技19日晚间公告,公司拟推出第一期员工持股计划,本次员工持股计划所持有的股票累计不超过公司股本总额的10%,持有人范围为公司(含控股子公司)在职的董事(不含独董)、监事、中高层管理人员及核心骨干员工。该计划尚处于筹划阶段,存不确定性。

万马股份:中标2.5亿元国网招标项目

万马股份19日晚间公告,公司近日中标国家电网公司两招标项目,合计 中标金额2.5亿元,占公司2016年度营收的3.91%。中标项目分别为6个包的110kV电力电缆系列产品;及13个标包的低压电力电缆系列产品。

*ST匹凸:公司及鲜言收到证监会行政处罚决定书

*ST匹凸19日晚间公告,公司及时任相关当事人鲜言收到证监会行政处罚决定书。证监会对匹凸匹责令改正,给予警告,并处以60万元罚款。对鲜言给予警告,并处以90万元罚款,其中作为直接负责的主管人员罚款30万元,作为实际控制人罚款60万元。

(来源:巨丰财经综合)

责任编辑:lid
建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《5月19日晚间上市公司十大重磅公告》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:凯撒旅游
最高涨幅:+30%入选日期:2017-08-24

【上榜理由】近期入选机构一致预期的凯撒旅游(000796)就在短期内取得30%的涨幅,并...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%