首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 股市直播 > 热点透视 > 正文

巨丰热点:我国首次海域可燃冰试采成功 相关概念股大幅走强

2017-05-19 09:29
导读受我国首次海域可燃冰试采成功消息刺激,早盘页岩气、海工装备概念呈现市场活跃,海默科技、石化机械、中海油服、通源石油、潜能恒信等个股大幅高开,部分个股直接开盘涨停,或盘中冲击涨停,海油工程、杰瑞股份、中集集团、神开股份、天科股份等盘中呈现大幅走强,其中多股盘中涨幅超5%,市场短线资金开始围猎页岩气、海工装备等概念股。

受我国首次海域可燃冰试采成功消息刺激,早盘页岩气、海工装备概念呈现市场活跃,海默科技、石化机械、中海油服、通源石油、潜能恒信等个股大幅高开,部分个股直接开盘涨停,或盘中冲击涨停,海油工程、杰瑞股份、中集集团、神开股份、天科股份等盘中呈现大幅走强,其中多股盘中涨幅超5%,市场短线资金开始围猎页岩气、海工装备等概念股。

【消息面】5月18日,国土资源部中国地质调查局宣布,我国正在南海北部神狐海域进行的可燃冰试采获得成功,这标志着我国成为全球第一个实现了在海域可燃冰试开采中获得连续稳定产气的国家。

中共中央、国务院对我国海域可燃冰试采成功发来贺电,指出这是中国人民勇攀世界科技高峰的又一标志性成就,对推动能源生产和消费革命具有重要而深远的影响。可燃冰开发取得重大突破,海上油气钻采设备和油服产业链将率先受益,投资者可关注相关概念股的短期机会。

(作者:巨丰投顾朱华雷,执业证书号:A0680613030001)

责任编辑:zhuhl
建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《巨丰热点:我国首次海域可燃冰试采成功 相关概念股大幅走强》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 e3f67f91 0963 4c97 b0c6 83b8bbdb58d0

金股预测

战绩回顾

股票名称:万兴科技
最高涨幅:+204%入选日期:2018-03-02

【上榜理由】万兴科技自3月2日入选《巨丰早参》以来涨幅达204%![详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002806 华锋股份 2018-04-18 +156%
300670 大烨智能 2018-04-03 +46%
300684 中石科技 2018-04-02 +33%
002208 合肥城建 2018-03-05 +94%
002907 华森制药 2017-12-26 +130%