首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 涨停揭秘 > 正文

涨停揭秘:市场杀跌探底 涨停个股揭秘

2017-05-10 14:57
导读周三沪深两市继续延续近期的低位调整格局,盘中题材股呈现全线活跃。从盘面看,早盘OLED、苹果概念、触摸屏、虚拟现实、全息概念、智能交通、智能穿戴、绿色照明等题材盘中走强,带动中小创市场题材股全线走高。行业板块中,保险继续发力、次新股银行股盘中走强带动银行板块活跃,家用电器、元器件、酿酒、互联网等板块涨幅居前。午后市场出现新一轮调整,雄安概念呈现全线下跌,军工题材出现集体杀跌,带动市场全线回落。总体来看,周三市场延续近期的调整格局,盘中金融股护盘明显,保险、银行等金融股成为当日市场主力资金做多动力,而题材股午后全线回落,市场抛压情绪蔓延,两市个股在市场调整影响下呈现普跌。

【今日市场】

周三沪深两市继续延续近期的低位调整格局,盘中题材股呈现全线活跃。从盘面看,早盘OLED、苹果概念、触摸屏、虚拟现实、全息概念、智能交通、智能穿戴、绿色照明等题材盘中走强,带动中小创市场题材股全线走高。行业板块中,保险继续发力、次新股银行股盘中走强带动银行板块活跃,家用电器、元器件、酿酒、互联网等板块涨幅居前。午后市场出现新一轮调整,雄安概念呈现全线下跌,军工题材出现集体杀跌,带动市场全线回落。总体来看,周三市场延续近期的调整格局,盘中金融股护盘明显,保险、银行等金融股成为当日市场主力资金做多动力,而题材股午后全线回落,市场抛压情绪蔓延,两市个股在市场调整影响下呈现普跌。

【涨停家数】

今日涨停家数31家(不包括ST股31家),跌停27家;

【涨停分类】

一、板块类

【新股与次新股:翱翔药业、韦尔股份、杭州园林、鸣志电器、绿康生化、纳尔股份、万通智控、金石资源、星云股份、超频三、恒润股份、陇神戎发、友讯达、太龙照明、新日股份、钧达股份、上海亚虹、迪贝电气、金陵体育、可立克、万里石、】

【涨停揭秘】次新股的上涨主要源于三方面:一方面,新股中签率低,稀资金爆炒。另一方面,随着半年报陆续披露,未来高送转题材会成为一大亮点,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

点评:次新股板块仍在高位反复震荡,个股分化非常明显,后市仍建议规避高估值的个股以及趋势走坏的个股。

其他:

横河模具(300539)

点评:公司2016年年度权益分派方案为:以公司现有总股本95,000,000股为基数,向全体股东每10股派0.92元人民币现金,同时,以资本公积金向全体股东每10股转增12股。分红前本公司总股本为95,000,000股,分红后总股本增至209,000,000股。本次权益分派股权登记日为:2017年5月10日,除权除息日为:2017年5月11日。

太空板业(300344)

点评:国务院副总理张高丽6日在河北实地察看和调研雄安新区规划建设有关工作。张高丽先后到容城县、雄县和白洋淀等地了解查看当地交通、土地、生态环境整治等工作,并在安新县主持召开雄安新区规划建设工作会议。张高丽强调,要高标准高质量组织编制完善新区总体规划、起步区控制性规划、启动区控制性详细规划、白洋淀生态环境保护和治理规划及各专项规划。业内预计,雄安新区规划将陆续出台,智慧城市、生态环境保护等领域将成为规划重点领域优先发展。

浙大网新(600797)

点评:公司与浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司经友好协商,就双方在“互联网+人社”、“互联网+医疗”领域开展业务合作,为个人及相关机构提供深度创新的产品与服务相关事宜,达成合作意向,并于近日签订了《框架合作协议》。

太极实业(600667)

点评:2017年5月10日公告,2017年5月9日,公司子公司十一科技和本项目业主方上海和辉光电有限公司完成签订《上海和辉光电有限公司第6代AMOLED显示项目工艺机电系统EPC/TURNKEY责任一体化合同》,合同金额:2,159,888,567.92元。

永和智控(002795)

点评:公司2016年年度权益分派方案为:以公司现有总股本100,000,000股为基 数,向全体股东每10股派5元人民币现金,同时,以资本公积金 向全体股东每10股转增10股。本次权益分派股权登记日为:2017年5月10日,除权除息日为:2017年5月11 日。

责任编辑:zhuhl
建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《涨停揭秘:市场杀跌探底 涨停个股揭秘》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:科达洁能
最高涨幅:+36%入选日期:2017-09-07

【上榜理由】根据我们巨丰机构一致预期选股显示,近期入选机构一致预期的机械设备...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%