首页 巨丰内参 视频/直播 股民学院 研究院 巨丰产品 关于我们
400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 金股预测 > 正文

金股预测:飞凯材料等3股后市上涨概率超75%

2017-02-16 17:52作者:内容中心
导读一、飞凯材料(300398):高送转 上涨概率75%投资要点:1、飞凯材料所处行业为紫外固化材料行业,主营高科技领域适用的紫外固化材料及其他新材料的研究、生产和销售。主要产品为紫外固化光纤光缆涂...

一、飞凯材料(300398):高送转 上涨概率75%

投资要点:

1、飞凯材料所处行业为紫外固化材料行业,主营高科技领域适用的紫外固化材料及其他新材料的研究、生产和销售。主要产品为紫外固化光纤光缆涂覆材料,其国内市占率超过60%,全球市占率超过30%。随着FTTH、HDTV、三网合一、物联网等技术的发展,全球以及我国对光纤的需求量越来越大,预计未来光纤需求量仍将呈现稳定增长的格局。

2、公司于2016年12月发布公告,收购江苏和成显示,参股八亿时空强势进入液晶材料领域,成为国内本土企业龙头。目前,国内液晶材料市场主要国外企业垄断,主要生产中、高档产品,如TFT、STN、中高档TN液晶材料。由于TFT液晶材料的高技术壁垒,导致默克、智索和DIC三家垄断TFT液晶市场。而国内本土生产液晶材料企业有10多家,多数生产低端的TN、STN液晶,真正形成TFT液晶材料供应的只有诚志永华、江苏和成、北京八亿液晶、南京晶美晟等几家。受益液晶面板产业迁移及政策驱动,本土液晶材料生产企业将打破国外垄断,公司将受益。

3、公司实控人提议高送转方案,2016年度分配拟10转25派1元;公司实际控制人、董事长及公司其他董事、监事和高级管理人员在本次利润分配预案预披露后6个月内无减持公司股票计划。

精准解析:

小盘股,总体财务情况良好,近期走势相对强于大盘和行业,短期处于强势上涨过程中,中期有加速上涨趋势。当日资金净流入9532.93万元,5日资金净流入31156.29万元。

二、新赛股份(600540):新疆改革 上涨概率75%

投资要点:

1、新赛股份主要从事农作物种植、加工、销售、农业高新技术产品的研究及开发,棉籽、菜籽及其他油料作物深加工提炼植物油销售。目前新疆地区共有棉花加工企业916家,每家平均市场份额为0.11%,公司份额由2007年的1.41%上升到2.2%,位于新疆棉花加工企业前列。

2、新疆2017年将实现全社会固定资产投资1.5万亿元以上,加速公路、铁路、机场、水利、能源、通信等项目建设。其中,新疆今年计划开工交通建设项目2933个,总投资约7571亿元,力争完成投资2000亿元,建设总里程约8.23万公里,其中高速公路7292公里,普通国省道1.03万公里,农村公路、特色乡镇路4.18万公里,资源路、旅游路等2.29万公里。新赛股份作为新疆上市公司或受益。

3、今年我国将深入推进宅基地制度改革,尤其是在宅基地流转方面将有较大的突破。分析人士称,近年来,农村土地改革一直备受瞩目,宅基地流转突破是一个重要标志,土地改革度红利凸显。土地价值提升将带来新赛股份价值重估。

精准分析:

中盘股,产品呈多元化态势,近期K线突破整理形态,显示上攻势头,走势相对强于大盘和行业。当日资金净流入20553.63万元,5日资金净流入54653.48万元。该股属于新疆农产品行业,前景看好。

三、四通股份(603838):重组概念 上涨概率80%

投资要点:

1、四通股份是一家集研发、设计、生产、销售于一体的新型家居生活陶瓷供应商,产品覆盖日用陶瓷、卫生陶瓷、艺术陶瓷等全系列家居生活用瓷。是目前国内同行业中少数同时提供日用、艺术、卫生等家居生活类陶瓷的企业。随着陶瓷消费市场逐渐向中高档市场转移,陶瓷企业的竞争已趋向品牌影响力的竞争,品牌建设成为陶瓷行业未来发展的重点。

2、停牌11个月后,四通股份于2月11日宣布终止收购广东启行教育科技有限公司,启行教育的核心资产即为知名留学培训机构启德教育集团的经营性业务。至此,这宗金额高达45亿元的教育培训机构重组交易未能成行。该股停牌时间较长,复牌迎来补涨走势。

3、在2月14日举行的终止重大资产重组的投资者说明会上,四通股份称公司未来还将继续深化公司整体发展战略,引进优质资产,积极寻求战略合作,提升公司持续盈利能力。

精准解析:

中盘股,资产结构基本合理,长期安全性较高,财务状况较好,现金流较正常,业绩增长平稳。近期出现连续阳线,多头占据优势。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《金股预测:飞凯材料等3股后市上涨概率超75%》一文,关于此事的更多报道,请在巨丰投资微信上阅读。

相关文章
更多>>
V340x406 a6739f92 6ac3 4cab 8f5d e50f7fac600e

金股预测

战绩回顾

股票名称:利君股份
最高涨幅:+59%入选日期:2017-01-17

【上榜理由】公司先前募投三项目有两项目被停止,接下来并购目标将集中在军工航天领域。[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%