首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 公司动态 > 正文

巨丰投顾喜获新浪首届投资顾问大赛“最具投顾实力机构”奖

2016-08-23 17:10作者:巨丰发布
导读巨丰投顾在78家参赛的券商机构中,巨丰投顾最终以总体收益率14.52%的战绩脱颖而出,取得证券公司总排名第8名的好成绩!同时获得陕西地区参赛机构收益率和个人投顾人员收益率的双料冠军!

  由新浪财经和国泰君安联合举办的“新浪首届投资顾问大赛”已圆满收官,颁奖典礼于3月29日下午在北京隆重举行,颁发百万现金大奖。

  本次大赛共评出最具投顾实力券商、最佳新锐投顾券商、最佳营业部三类综合奖项。

  巨丰投顾(陕西巨丰投资资讯有限责任公司,证券投资咨询业务资格证书:ZX0057)应邀参加新浪首届投资顾问大赛,经过三个月的鏖战,在78家参赛的券商机构中,巨丰投顾最终以总体收益率14.52%的战绩脱颖而出,取得证券公司总排名第8名的好成绩!同时获得陕西地区参赛机构收益率和个人投顾人员收益率的双料冠军!

  综合巨丰投顾在大赛中的表现,大赛评委会决定授予巨丰投顾“最具投顾实力机构”奖项。

  巨丰投顾获奖经验分享:

  在股市中参与心态最重要,保持好的心态,作为市场的一个参与者要时刻敬畏市场,不要抱有幻想和期望。市场有自身的规律,我们要学会顺应,而不是试图去改变它。不断的提升自己的技术,加强自己对市场的理解,去分析和判断这个混沌世界的规律,这是不断提升自己成功概率的好方法。如果说复利是世界第8大奇迹,那么概率则是第9大奇迹,只有不断提高自己胜算的概率,我们才有能战胜并超越市场。

  这次投顾大赛,让我们进一步提高了对大盘和个股判断的准确率,提升了操作技能,使得我们的交易系统得到了检验。与此同时,通过这3个月的比赛,我们也明白了很多道理,人生就像股市,总会跌宕起伏、大起大落,但是只要我们时刻准备,把握机遇,争取主动性,便可在波澜起伏中有所收获、获取成功。

责任编辑:yuhr
建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《巨丰投顾喜获新浪首届投资顾问大赛“最具投顾实力机构”奖》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:凯撒旅游
最高涨幅:+30%入选日期:2017-08-24

【上榜理由】近期入选机构一致预期的凯撒旅游(000796)就在短期内取得30%的涨幅,并...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%