首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 研究院 > 机构持仓 > 正文

市场颠沛流离 QFII逢低进场

2016-08-04 11:10
导读中报披露也有一段日子了,一些社保、基金等机构的持仓也逐步暴露到台前,特别是QFII的持仓更为引人注目,在这个颠沛流离的市场,外资的一举一动更适合稳健投资者。以下是截止到8月3日已经披露中报上市公...

blob.png

中报披露也有一段日子了,一些社保、基金等机构的持仓也逐步暴露到台前,特别是QFII的持仓更为引人注目,在这个颠沛流离的市场,外资的一举一动更适合稳健投资者。

以下是截止到8月3日已经披露中报上市公司中QFII的持仓变动,我们主要统计的是增持和新进。

blob.png

从以上图表中可以看到,QFII并没闲着,虽然没有像国内机构投资者那样风生水起、连续打板、快进快出、集体坐庄,但仍然在幕后默默的数钱。

从这几年的策略来看,基本是稳健+成长,然后通过仓位规避市场的大起大落风险,这是最好的策略。

从行业来看,碧水源、歌尔声学、汤臣倍健、网宿科技等都虽然涉及不同的产业,但都是各自行业内的龙头,并且都是外资长期持股的标的。如果不是纯玩技术的投资者,可以适当考虑。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《市场颠沛流离 QFII逢低进场》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:科达洁能
最高涨幅:+36%入选日期:2017-09-07

【上榜理由】根据我们巨丰机构一致预期选股显示,近期入选机构一致预期的机械设备...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%